Exotisches Fischgulasch

für 4 Portionen

Zutaten

    600         g        Seelachs oder anderer fettarmer Fisch

                              jodiertes Salz, Cayennepfeffer

   250          g       Tomaten

        1                   Aubergine

        4                   Zwiebeln

   100        ml       Gemüsebrühe

        1        TL      Olivenöl

      40          g       grüne, gefüllte Oliven

        1                   Apfel

                              jodiertes Salz, Curry

      20          g       Kokosnuss - Raspeln

Zubereitung

Das Fischfilet kalt abspülen und trocken tupfen. Den Fisch entgräten, in Portionsstücke schneiden und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Tomaten evtl. in kochendem Wasser häuten und grob würfeln. Die Auberginen waschen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln in dem Öl anschmoren und die restlichen Gemüsezutaten zugeben. Kurz mitschmoren, mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 5 Min dünsten. Den Apfel schälen, würfeln und mit dem Fisch zum Gemüse geben. Würzen und weitere 5 Min dünsten. Zuletzt die Kokosraspeln zugeben und servieren.

Dazu wird Naturreis und Salat serviert.

Nährwerte pro Portion bei 2 Portionen:

Kilokalorien           :         257                 Kilojoule             :  1079

Eiweiß                     :          35     g               

Fett                           :          8     g                                            

Kohlenhydrate       :         10     g  

 

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